segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bolo de Milho e Queijo

 

                                                                                                                        INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Avalie Essa Receita

Modo de preparo

• Aqueça o forno a 180ºC
•Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa  homogênea.
• Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada                                                                       com fubá.
• Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e                desenforme.
• Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de                    confeiteiro.                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário