terça-feira, 22 de julho de 2014

Pavê de Coco Especial


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3/4 de xícara (chá) de água.
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos

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Modo de Preparo:

• Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
• Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
• Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos.
• Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
• Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.


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