INGREDIENTES DA RECEITA
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 4 colheres (sopa) de margarina vegana amolecido
- ¼ de cháv/xic (chá) de castanha-do-pará picada (ou outras a gosto)
- 2 colheres (sopa) de chocolate vegano em pó(ou cacau)
- Recheio:
- 1 c. de sopa de agar-agar
- 1 copo de leite de coco
- 1 lata de leite condensado vegetal
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite vegetal
- Cobertura:
- Bolinhas crocantes de chocolate
- 100 g de chocolate vegano derretido
Modo de Preparo
• No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
• Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio: • No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
• Dissolva o agar-agar de acordo com as instruções e adicione. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até ficar firme.
Cobertura:
• Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
• Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário