domingo, 9 de fevereiro de 2014

Torta de Mousse de Coco


INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de margarina vegana amolecido
  • ¼ de cháv/xic (chá) de castanha-do-pará picada (ou outras a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate vegano em pó(ou cacau)
  • Recheio:
  • 1 c. de sopa de agar-agar
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado vegetal
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite vegetal
  • Cobertura:
  • Bolinhas crocantes de chocolate
  • 100 g de chocolate vegano derretido

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Modo de Preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Recheio:                                                                                   No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
Dissolva o agar-agar de acordo com as instruções e adicione. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até ficar firme.
Cobertura:
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

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