segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Torta de Goiabada Quente


INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa
  • 200 g de ricota
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 400 g de goiabada cascão na temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de água morna

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Modo de preparo

Massa
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. 
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas. Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos. Reserve uma parte da massa para a decoração.
Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido até dourar a massa. Reserve.

Recheio

Dilua a goiabada com a água morna, se necessário. Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada para decorá-la.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar o xadrez. Sirva quente.

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