INGREDIENTES DA RECEITA
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 Colher (sopa) cheia de maisena
- 200g biscoito maisena sabor chocolate
- 1 Lata de creme de leite (ou duas caixinhas de 200ml)
- 6 Colheres de chocolate em pó (eu usei meia barra de chocolate)
- Morangos ou raspas de chocolate ou coco ralado ou granulado para decorar
Modo de Preparo
• Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena, até obter uma consistência de creme.
• Depois de pronto, despejar a metade dele ainda quente, num pirex regular médio Cubra a primeira camada com o biscoito maisena chocolate inteiro.
• Em seguida, cubra o biscoito com a segunda metade do creme, cobrindo esta com mais uma camada de biscoito.
• Leve o creme de leite ao fogo com o chocolate em pó e deixe ferver um pouco, sempre mexendo Despeje, ainda quente, sobre a segunda camada de biscoito.
• Leve a geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.
• Leve a geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário