sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Pavê de Chocolate


INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 Colher (sopa) cheia de maisena
  • 200g biscoito maisena sabor chocolate
  • 1 Lata de creme de leite (ou duas caixinhas de 200ml)
  • 6 Colheres de chocolate em pó (eu usei meia barra de chocolate)
  • Morangos ou raspas de chocolate ou coco ralado ou granulado para decorar

Avalie Essa Receita
Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena, até obter uma consistência de creme.

Depois de pronto, despejar a metade dele ainda quente, num pirex regular médio Cubra a primeira camada com o biscoito maisena chocolate inteiro.

Em seguida, cubra o biscoito com a segunda metade do creme, cobrindo esta com mais uma camada de biscoito.

Leve o creme de leite ao fogo com o chocolate em pó e deixe ferver um pouco, sempre mexendo Despeje, ainda quente, sobre a segunda camada de biscoito.

Leve a geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário