INGREDIENTES DA RECEITA
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola média bem picada
- 2 alhos amassados
- 300 g de carne moída
- 2 tomates sem sementes, picados
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura média sem casca cozida e em cubinhos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
• Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado.
• Adicione o tomate e o sal. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo. Junte o cheiro-verde e reserve. Misture o arroz com a cenoura.
• Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante. Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.
• Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Sirva em seguida.
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